Hauptberufliche Ansprechpartner

In der Regel werden die vielen Angebote für Kinder und Jugendliche in unserem Dekanat von ehrenamtlich Mitarbeitenden geleitet. Das ist der größte Schatz den wir als Kirche haben. Hier entstehen viele kreative Ideen. Hier ist Leidenschaft spürbar.

Damit Ehrenamt gelingen kann, gibt es in unserer Kirche aber auch einige hauptberuflich angestellte Jugendreferenten, die Dich mit ihrem Wissen, ihrer Erfahrung aber auch ihrer Zeit unterstützen können. Wenn Du also Fragen, Unterstützung (oder auch nur nen Kaffee und ein nettes Gespräch) haben möchtest, dann ruf sie an. Sie freuen sich drauf...

Lisa Förster

Ariane Stowasser

Simone Ulsenheimer

Tanja Reidelbach

Neugierig?

Tanja ist Dekanatsjugendreferentin in der Region Süd mit einem Schwerpunkt in der Kirchengemeinde Roth.

E-Mail: tanja.reidelbach@elkb.de

Joachim Nötzig

Neugierig?

Joachim ist unser Dekanatsjugendpfarrer. Und wenn er nicht für die Jugendarbeit aktiv ist, dann ist er so ganz nebenbei noch Gemeindepfarrer in Katzwang.

pjschoen@web.de

Glaube ist für mich vertrauen und viel Lachen.

Edith Haberzettl

Neugierig?

Edith ist in Barthelmesaurach und Kammerstein für Jungschar, Kinderbibeltage, Band, Jugendgottesdienste und Konfiarbeit zuständig

edith.haberzettl@online.de
Telefon (09178) 5748

Neben Fußball liebe ich Tennis und Skifahren, mit Gitarre und Klavier "worshippen", meine Familie, die Aurach vor der Tür, meine 81 jährige Nachbarin, "Schnauz" und Gundelbier und vor allem den Herrn, dem ich das alles verdanke.

Mein Motto : Die Freude am Herrn ist eure Kraft!

Katrin Winter

Miriam Städtler

Miriam ist Jugendreferentin in Schwabach-Gethsemanekirche und Katzwang.

Sie ist unter

miriam.staedtler1@elkb.de

zu erreichen.

Vanessa Krauß

DU?

Interessiert?

Immer wieder gibt es bei uns im Dekanat freie Stellen.

Vielleicht wirst DU bald unser neuer Kollege oder unsere neue Kollegin?

Ruf einfach mal in der Geschäftsstelle an und erkundige dich!

Christina Seelmann

Christina ist Gemeindereferentin in Roth.

Sie ist unter

christina.seelmann@elkb.de